Мои мысли, мои... 2

Наталья Лузанова
Пусть безумие
      Мудрости место уступит
Простота пусть
       заменит гордыню навек
И тогда лишь
            Господство Любви
во всем мире наступит.   
       И познает себя самого
                ЧЕЛОВЕК.




      Илл. - Jim Warren