***

Елена Юшманова
    Ничего ему не простила.
    Я стихи ему посвятила...
       Юнна Мориц

Я ему ничего не простила,
на себе его просто женила
под прощальный полёт лебедей.
Дней осенних кармин, позолота -
не среда, не четверг, а суббота
и букетик цветных орхидей.
Были: войны, пеленки, коляски,
вновь букетик цветов для отмазки -
тридцать лет - неплохой юбилей.
Вместе. Вроде бы разные люди,
только бытом любовь не застудишь,
и в компании славной, единственной,
интересно и жить веселей.
На конкурс Любимые поэты - Эпиграф
Конкурс Самовыражение 2