Нам не добраться до зимы в страну Лохнессию...

Альберт Хисамов
Нам не добраться до зимы в страну Лохнессию,
И каждый месяц - бурный всплеск, потом депрессия,
Сначала май, потом июнь,
У тех, кто стар, у тех, кто юн
В глазах все фазы миллиона разных лун.

Хоть у меня, как не у всех - одно везение,
Но каждый месяц - резкий взлет, потом падение,
И я оглядываюсь злей на биоритм календарей
И на мадонн не обновленных галерей.

Кто мне прочтет десяток строк из личной лоции?
Да здравствует упадок сил!.. Долой эмоции!..
Как будто проигрыш в лото,
Из ста желаний - мимо сто,
Как будто прожил без любви...
Как будто - всё...