Рок-н-ролл

Татьяна Зинаева 2
Рок-н-ролл заводит неспроста,
 В нём неистовая - ширь- душа.
 Его любят стар и мал....
 Рок-н-ролл - навечно к нам пристал.
Элвис Пресли многих покорил.
И искристый танец миру подарил.
Заиграет звуком смачным  саксофон
И знакомый голос рвётся в микрофон.