Дикий блуд

Альберт Хисамов
Разбойный люд
Пустился в блуд,
Насилуя сердца,
Стремится он
Вином любви
Напиться до конца.
К чему здесь стыд?
Моральный вид
Был первородно плох,
И благовония народ
Сменил на запах ног.
Напрасно нам
Раскрытый храм
Внушить пытался страх, -
Мы наставления отцов
Забыли впопыхах.
Беззубый рот
Лобзаний ждет,
И стелит плоть постель,
Смывание грехов - потом,
Творенье их - теперь!
Красоток - лес,
Грядет прогресс,
Он верно служит нам,
Мы обогнать стремимся век
И... блудим по ночам!
Бокал налит,
Не укротит
Нас поучений ряд,
Мы вроде движемся вперед
И... катимся назад!
Так смело вверх!
Так смело вниз!
Люби и там, и тут,
Целуйся, падай, спи, кричи -
В разгаре дикий блуд!