Ночь у реки

Наташин Владимир Ал
Над рекой туман,
Одинокий стог -
Это мой диван,
На него прилёг.

Мой любимый сон -
Над землёй парить.
Неба тонкий звон,
Ариадны нить

Царство тишины,
Сердце лишь стучит.
Среди звёзд видны
От судьбы ключи.

28.01.2013г.