Ватрушка

Галина Ильина 5
Озадачена старушка:
Внук с порога крикнул ей:
- Баба, дай скорей ватрушку,
Не задерживай друзей.

Баба вынесла из кухни
И ватрушки, и пирог,
А внучок от смеха рухнул
В зимней куртке на порог.

Озадачена старушка:
- Почему хохочет внук?
Но услышав, что ватрушка -
Надувные санки-круг,

Так смеялась, что тарелка
Даже выпала из рук.

       Фото из интернета