Проснись!!!

Стииф
Ну как тебя растормошить
И вывести из спячки зимней?
Придумать что-то...Удивить...
Заставить думать позитивней.
Я понимаю, что зима
Сковала льдом холодным душу,
Обосновалась в ней сама
И привела, нахалка, стужу.
Но я к груди твоей прижмусь,
Своим дыханием согрею,
Губами нежно прикоснусь
И поцелуем грусть развею...