Стыд

Николай Тн
Он стеснялся смотреть ей в глаза
Голубые как море курорта
Он боялся ей что-то сказать
Да и это старо и протерто
И дружить им не день а век
Но одно их смущало буквально
Он человек и она человек
Не шагнуть за ту грань аморально
И все длится по сей же час
И все ходит вокруг да рядом
Странный и глупый рассказ
Будто вымыслом полон и смрадом
Так ведь оно всегда
Где подруга лишь только не боле
И не забыть никогда
Ту улыбку тот взгляд знакомый до боли
Дружит парень и девушка дружит
Вместе не день а век
Там у влюбленных голову кружит
Он человек и она человек
Как не звучало банально
Не шагнуть за ту грань аморально