Разочарован

Неоновый
Разочарован. Всё рассыпалось мгновенно.
Протестным жестом прервалось, оборвалось.
Тупая боль порезом свежим откровенно,
Прошила напрочь рваным лезвием насквозь.

Легла обидой, сердце бедное окутав,
И разграничив всю большую пустоту.
Все нити чувств, одним движением запутав,
Стыдливость, мерно опуская в наготу.

Равнина серая сердечного покоя,
А был когда-то тут цветущий летний сад.
Пустыня вместо очень жаркого прибоя.
Разочарован. Отступленья нет назад.