обострился синдром одиночки

Марта Лисовец
Опять пишу три слова в три строчки:
"Обострился синдром одиночки".
К чёрту! Хватит.
Надоело весь день спать в кровати,
А ночью жить.
Надоело курить
И чувствовать себя брошенной,
Непрошеной.
Хочу выбросить эти мысли нехорошие.
Прошлое
Возвращается,
Всё повторяется.
Разбиваю руки в мясо,
Приходится говорить, что всё потрясно,
Лишь бы близких не огорчать.
Снова ложусь в кровать.
Наушники в уши. Ностальгия.
Я не забыла,
Как ты волновался, что аллергия
И мне опять станет плохо.
Стало. Лохом
Была я долго.