пью тебя я по глоточку...

Сергей Шан
Обжигаясь, мы смакуем
Из душистых трав чаёк...
И ложатся поцелуи
На румянец милых щёк.

В нас безумство изливаний
Льётся лавой через край,
И пожарами желаний
Мы мостим дорогу в рай.

Пью тебя я по глоточку,
Полыхая, как огонь...
И кладу тебе цепочку,
Как фиалку... на ладонь.

Зацелованный тобою
Жду великих перемен...
И хочу тебе без боя
Каждый миг сдаваться в плен.