Ангел сна

Александр Иванов Странник
"Когда проснёшься - не вставай!
Всё тут. И некуда спешить."
Закрой глаза и вспоминай,
И продолжай со мной кружить..

Я в твоём сне, всегда живу,
Закат прекрасней чем рассвет.
Увы, когда ты наяву,
В том мире, меня рядом нет

Я всё твоё воображение,
И с радостью всю жизнь отдам.
На то, чтобы ты засыпая,
Была счастливее, чем там!

Закрой глаза..прошу..минуту..
Побудь со мной, где счастлив я.
Ну всё, задерживать не буду,
Я подожду. Беги. Пока.