Шагает лето в белых шортах

Владимир Мусатов 4
Шагает лето в белых шортах.
(Веду дневник в стихах. Привычка)
Что, дескать, нахожусь у чёрта
В гостях, в Панаме, на куличках.

А время счёт неумолимо…
И лето снова мимо.
               Мимо.