к последнему морю

Макин Тоша
в поисках вдохновения
к синеве последнего моря –
на берегу океана
ищи среди крупинок песка

мир отражается
в твоих зрачках

падаешь
раскинув руки
в волны травы

============================

у пошуках натхнення
до синяви останнього моря -
на березі океану
шукай серед крупинок піску

всесвіт відбивається
в твоїх зіницях

падаеш
розкинувши руки
у хвилі трави