***

Екатерина Нечепуренко
Ты улыбаешься, и тьма отступает.
Даже привычная чёрно-белая  зима
Становится разноцветной.
Это волшебно, странно и головокружительно.
В груди расцветают тюльпаны,
Из лопаток растут крылья.
Звезды подмигивают мне.
Это как сон или сказка,
Но наяву.
Словно мантру повторяю твое имя.
Прячу за спину свои грубые руки,
Пошлые желания, циничные суждения.
Не знаю, что делать с такой хрупкой.
Страшно мне чудовищу.