Ты говоришь мне много, милая

Сергей Хараборчев
Ты говоришь мне много, милая,
Красивых слов приятных разных,
И наделён убойной силою
Коктейль из лести и соблазна.

И пусть в нём всё немного двойственно,
Преувеличенно и ложно,
Но ты - такое удовольствие,
Что отказаться - невозможно!