Аутотренинг-1

Владимир Мусатов 4
Я спокоен  и сосредоточен.
Жаль английский язык мой не очень.
Тем не менее я хладнокровен
И мой пульс ощущаемо ровен.

Я лежу на зелёном лугу.
Я не лгу, я не лгу, я не лгу.
Я мечтаю о поле из ржи.
Закопать в нём детектор бы лжи.