Наш Консул

Владимир Мусатов 4
Ну и рассмешил,
Что захрустели позвонки.
Он объяснить мне поспешил:
 - Средств не хватает на звонки.
Что у него душа болит
За всех и каждого из нас.
Мол, рад помочь,
Да вот лимит…
Исчерпан золотой запас.
С слезою в голосе сказал.
Спасибо, что не отказал.