Минводы, ночь, аэропорт...

Людмила Сыроватская
Я помню, отложили рейс,
и нас вернули в здание вокзала.
Верусе-годик, Глебу-три, Илюше-шесть,
и чтобы мы смогли хоть как-то сесть,
кавказская семья "утрамбовалась" рядом.
Их Женщина, согрев усталым взглядом,
"Тебя жалею"-тихо мне сказала.

Не знаю, почему я помню до сих пор:
Минводы, ночь, аэропорт...