Акварелью

Андрей Цуприк-Шатохин
Акварелью на открытом теле
Нарисую облака и ели...
Кисть коснется всех живых клеток
И наступит в январе лето...

Ты прикрой бездонных глаз омут,
Я роскошной красотой тронут...
Ты представь в Крыму рассвет майский,
С саусепом пряный чай китайский...

Ты представь Бахчисарай и Качу,
И цветущую для нас дачу...
Там играет наша страсть с бризом,
Там запахом лаванды мир пронизан...

Акварелью  на открытом теле
Нарисую облака и ели...
Знаю, краски будут смыты вскоре,
Только в памяти живет море!