правда про место, в котором родилась

Валерия Шутко
Унылые улицы,еле живые дома и мертвые тротуары.
Я живу в каком то городе трупов.
Да и сама процентов на сорок жива,
И процентов на пять,по слухам.
Здесь гордость вперемешку с пафосом
Обгоняет честность,тепло и искреннюю доброту.
Здесь по статистике все шикарные,а по статусам
Все скрывают внутреннюю бедноту.
В моем городе не осталось счастья,
Оно спрятано за тысячи верст.
Тут на словах все сестры-братья,
А на деле хромому не дадут даже трость.
Я родилась в месте фальшивых радостей,
Глянцем люди прикрывают стыд,
Вместо правды все набирают полный рот наглостей,
И я так Вам скажу,никому счастья здесь не сулит.

Мне тесно,душно и противно.
От Сталинграда не осталось следа.
Здесь люди стали такие черствые,такие злые,
Что не посмотрят,старик,что седа твоя голова.