Жить в Океане Космической Мысли

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/01/31/1884


Жить в Океане Космической Мысли
Нам от Начала дано.
Жизнь наполняя Божественным смыслом,
Мыслью творить суждено.

Длительный путь восхождения к Свету
Станет стремительным, Друг,
Если Сердцами согреем Планету,
Словно спасательный круг.

Если расширим границы сознания
До беспредельных Миров,
И осознав Красоту Мироздания,
Будем творить Светлый Кров.

Мыслью творящей, наполненной Светом,
Будем Мир Новый творить,
Светом сердечным спасая Планету,
Будем по-Новому жить!

Длительный путь восхождения к Свету
Станет стремительным, Друг,
Если Любовью согреем Планету,
Словно спасательный круг.