Наказание

Юра Кушнир
Посмотри на мою могилу
Когда я сдох то все меня забыли
И могилу мою грешную не освятили,
Теперь моя душа среди могил блуждает
От боли грешная страдает.

Кто может пожалеть не такого как все?!
Нет прощения для отродья Ада
И Дьяволу этого и надо,
Но можно все понять и простить
Все грехи можно искупить и забыть.

Другие покойники на меня с жалостью смотрят
Но знаю,что не в силах их мне помочь
Поэтому прогоняю всех от себя прочь,
Забыл я все молитвы чтоб себя спасти
И буду по свету дальше свой крест нести.