Письмо

Серебрякова Лена
Как же долго шло твоё письмо!
Длинная дорога почтовая.
Вроде бы соседний регион,
Только путь – дорожка не прямая…

Снегом завалило все пути.
В зиму это главная проблема.
Для машин и путников пройти
По заносам - трудная дилемма.

Скорый только лёгкий вертолёт.
По плечу ему любые мили.
Но его никто к нам не пришлёт.
Про деревню нашу все забыли.

Но твоё заветное письмо
Всё – таки сегодня получила.
Странно, что без штемпеля оно?
Я ж его сама и сочинила.

Вечером соседке покажу,
А то всё с расспросами: – Где твой-то?
– Жив, здоров… - про всё ей расскажу,
Что приедешь скоро, сын мой Колька…