О выборах

Аббат Бурэ
Копным правом Русь жила,
и века сильна была.

Выбирать Вождя в общине
дозволялось лишь мужчине.

Но заморский ЛИХОДЕЙ
хитро спаивал людей,
 
и в раздоре во ХМЕЛЬНОМ
нас загнали в мёртвый дом.

Не жалея кулаки,
к ВЛАСТИ лезут ЧУЖАКИ.

Копно станем выбирать –
не придётся вымирать!

07.09.2010 - 01.02.2013 г.

* -- ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА