Непредвзятость

Елена Яковлева 4
Притяжение взглядов, не мыслимой силы.
Трепет сердца, дрожание ресниц.
И улыбка,которая как не старайся,
неудержимо тянется ввысь.
Все в тебе выдает - и нежность и радость,
Единство со всем, окрыляет нас.
А когда теряешь свою непредвзятость
Вдруг становишься, просто дворовой собакой.
Смысл глубинный заложен в истоме слияния.
Мы друг-друга, лечим присутствием нас.
Ведь Любовь - это то, что на небе сразу,
светом истины, отражает глаз.