Тебе

Алёна Аделанте
Мягче мягкого твои руки под головой.
Легче лёгкого поцелуй, меня пробуждающий.
Пролетела секундой ещё одна ночь с тобой,
Синеглазый, любовью меня укрывающий...

Ты мне спать не даёшь - ночь нужна не для снов!
Для чего? Я не помню деталей, лишь ощущения
И как закружился, не знающий тормозов,
Неудержимый смерч горячего кровообращения...

Жадно... Неистово... Восторг... Блаженство...
Короткие паузы - судорожно перевести дыхание...
Ты - сумасшедшее моё совершенство,
Безошибочное в мои планы попадание...