Скорей бы...

Блантер Татьяна
Скорей бы первый дождь!
Зачем?  И что потом?
Чтоб за меня все слёзы вылил.
И чтобы ты, до дна их выпил,
Как этот крепкий ром со льдом.

Ведь  Мы - теперь местоименье.
Опять в слезах? Сейчас…сейчас.
Всего лишь капли сожаленья...
Наверно, просто - очищенье.
А  вовсе , и не напоказ.