Что есть семья?

Наталья Лузанова
Что есть семья?
Вопросом этим многие на свете задавались
Но до сих пор к согласью не пришли как ни старались
Ученые еще никак не могут дать определенья
Зачем в законе о семье есть слово брак
Какое тут сравненье?

А хорошее дело браком не называют
Когда одна половинка другую встречает
От искорки той вспоминанья родится
То, к чему каждый на свете стремится.
И к дружному «Мы» от одинокого «Я»
Прийти хочет каждая в мире семья.

Теперь же встает уж задача другая:
Как вместе прожить, никого не ругая,
За то, что любовь исчезает с годами
(никого не вини виноваты все сами)
Коль лодка любви вдруг разбилась о быт,
Значит  главный семейный секрет был забыт:

От слияния семи изумительных «Я»
Вместо брака на Счастье родится СемьЯ!



Иллюстрация - Jim Warren