***

Игорь Барашенков
В момент печали лёгкой, я вспоминаю о тебе,
И сердце замирает в волнующей мольбе.
И образ нежный твой, во снах меня не покидает.
Как мне тоскливо по утру, никто не представляет!

Я сознаюсь, не проживу и дня:
Будь, не увижу я тебя,
Не посмотрев в твои глаза -
Они как радуга, когда закончилась гроза.

И жизнь... не пожалел,а отдал бы за них.
Я мог бы написать - поэму, а не просто стих!
Ты красива, словно ангел, спустившийся с небес,
Ты таинственна, прекрасна, словно зимний лес.