Превращение Державы в торговый центр

Александр Котельников
Страна в торговлю подалась,
А вернее спекуляцией увлеклась!
Одни магазины и базары...
Только где отечественные товары?
В них заграничный ширпотреб...
Лишь отечественный там хлеб!
И тот стал весом с пирожок...
Качества  извини меня  дружок.
А где же делся Русский наш уклад?
Фабрик, заводов, могучий гигант!
Земледелие всех русских полей...
Животноводство и табуны лошадей.
Ничего в стране уж не осталось!
Только для показухи самая малость...
Втирать кое-кому верхах очки,
Что животноводство миллиарды развели.
Ну, продадим оставшуюся сейчас нефть,
Что тогда страна здесь будет есть???
Коль перестанут нам продукты продавать...
Придётся  от голодомора умирать.