Глебу в день рожденья

Вера Дейниченко
Дай мне, Боже, силы
До конца прожить.
И подольше с милым
Неразлучной быть.
Не хочу гадать я:
Кто вперёд уйдёт?
Пусть уж в одночасье
Бог нас призовёт.
Вместе мы покаемся
За наши грехи,
И уж не расстанемся,
А уйдём в стихи.