Помню!

Вера Дейниченко
Мы встретились не юными людьми,
Не враз решили всё начать сначала.
Но поняли, что в мире не одни,
И нежность тихая нас повенчала.

Два сердца друг другу признаться смогли,
И к частью прибавились заботы:
Не только праздники есть у любви,
Есть трудная душевная работа.

Все грешные люди, что тут сказать,
Сошлись мы и сила, и слабость,
Обиды, раздоры учились прощать,
И день превращали в радость.

Одну лишь разлуку пришлось пережить –
Ушел ты из этой жизни.
Не буду плакать, и судьбу гневить,
А буду помнить до последней тризны.


Опять мы встретимся с тобой на небесах,
И перед Богом преклоним колени,
И жизнь пойдёт по солнечным часам,
Подарит вновь любви мгновенья.