Елене

Вера Дейниченко
Вдруг отвернулась от тебя удача,
Будто ангел-хранитель улетел.
Знаю, для тебя немало значит
Без работы остаться, не у дел.

Позади счастливое детство,
Папа любимый и живой.
Никуда от этого не деться,
Навсегда всё останется с тобой.

Не кляня судьбу, моя родная,
Не копи обиды и упрёки.
Всё в твоих руках -  я знаю,
Только сдвинуты на небесах все сроки.

Разберись пока сама с собой,
Изменись – хоть наголо обрейся,
Вещи «невезухи» с глаз долой,
И надейся, милая, надейся!

Не грусти о прошлом, моя Лена,
Впереди – не один Новый год,
Будут лучшие перемены,
Знак твой Лев – он всегда сбережёт.