Кто сказал, что тебя больше нет

Вера Дейниченко
Кто сказал, что тебя больше нет?
Не могу я в это поверить.
Сколько в жизни моей было бед,
Боль от них ничем не измерить.

Поселилась в сердце тоска,
Оголила, изгрызла нервы.
   Почему твердил ты всегда,
Что уйдёшь из жизни первым?

Я сердилась, не помня себя,
Договор, мол, как слово чести.
Не уйдешь ты, не бросишь меня,
Будем в жизни и в смерти вместе.

Ты ушел, хоть любил до конца,
До самой последней минуты.
А я слышу, как наши сердца
Бьются в такт и ты рядом будто.

Фото моей родственницы Анны Пущинской.
Гатчина,2020 год.