Не с тобой

Алёна Кубарь
Дрожь всех дождей
Отклик звонков
Успей - не успей,
Но будь хоть готов.
Одно смс,
Один разговор,
А в противовес -
Пятьсот городов.
Семь тысяч минут,
Две сотни путей,
А мне бы взглянуть,
Меня бы согреть
Хотя бы на час,
Но лучше на день
Ты - с глазу на глаз,
А не прошлого тень...

И как невыносимо мне порой
Ночами сокращать жизнь не с тобой.