Гороскоп

Виардо
Родилась в июле на границе,
На границе среди разных звезд,
Я всегда себя считала Львицей,
Солнечной царицею всерьез.
Двадцать три - начало гороскопа,
Рядом притаился водный знак,
Сонник открываю, что ж такое,
Вдруг читаю, я не Лев а Рак.
Есть еще другие гороскопы,
там я львица и царица вновь.
И не знаю, путаница снова,
Мне по звездам не найти любовь...