Где есть любви начало?

Вера Дейниченко
В мыслях время проткну насквозь,
С трепетом вернусь к началу,
Когда мы с тобой еще жили врозь,
А нежность тихая уже нас повенчала.

Вырвалось сердце навстречу к тебе,
И твоё задрожало сердце,
Любовь так заявила о себе:
В миг отворила дверцу.

Одиннадцать долгих лет
Между нами разница в возрасте.
Никому до этого дела нет,
Обличьем сравняемся вскорости.

Я – Скорпион, ты – Лев по гороскопу,
Все говорят: не дружат наши знаки.
А мы астрологическому трёпу
Не верим назло всем Зодиакам.