В Ханино

Вера Дейниченко
Наслаждайся осени покоем,
Не тужи, милый мой, о делах.
Мы с тобой сами выбрали долю –
Жизнь в деревне для нас – не крах.

Я борща тебе наготовлю,
Пироги буду печь каждый день,
И с цветами я стол накрою,
Мне не лень это всё, не лень.

Пусть клянут другие
Возраст пенсионный.
Радоваться жизни никогда не поздно.