Час раскаянья

Вера Дейниченко
Мой час раскаянья придёт
И душу наизнанку вывернет,
Дела мои все перечтёт,
И тайны явью высветит.

Я покаюсь за грехи
Пред Пречистой Девой,
Ведь не зря же нарекли
Меня с рожденья Верой.

Жизнь не может быть ровна-
Всюду искуситель:
Шаг не так, не жди добра,
Но Ангел есть Хранитель.



У Мариенбургского храма меня снял мой сын Сергей