Итоги

Вера Дейниченко
Две пятерки рядом-
Возраст пенсионный.
Мне в старухи рано,
В молодухи поздно.

Зеркалу не верю,
Годов не боюсь.
Время, мое время,
С тобой не борюсь.

Разные причины
Мне лицо меняли:
Мне мои морщины
Дорого достались.