Серебряный юбилей

Вера Дейниченко
Серебряный наш юбилей
Сложился как-то незаметно.
Тут сожалей, не сожалей,
А молодость умчали ветры.

Мы пережили все сполна-
Потери и печали.
Осталась лишь любовь одна
Та, что была в начале.

А ведь могли не увидать
Друг друга мы с тобою.
И жизни – нити не связать
Единою судьбою.

Как трудно, раня до крови,
Срастались наши души.
Не ведали мы, что творим,
Стремясь казаться лучше.

Не знаю, кто из нас кого
К себе приворожил?
А вот что вышло из того-
Расстаться нету сил.

Не жить нам друг без друга,
Мы оба знаем это…
Из прошлого нам вьюга
Передаёт приветы.