Мысли нахохлились...

Наталья Лузанова
Мысли нахОхлились,
       словно воробышки
  В зимний
морозный денек.
     Что же примолкли,
  как  птички пугливые,
Что ж не порхаете,
       как мотылек?

Прежде бывало,
       гурьбою болтливою
   вмиг выбирались   
в словесный простор.
  Так торопились,
        мои вы родимые...
Впору бы ставить
          для вас светофор.

Знаю. Все вместе
      сейчас собираетесь.
        Ждете,чтоб нужный
  мигнул огонек.
К встрече готова я.
          В ней я уверена.
  Мне о ней весть
прошептал ветерок.