О, интернет, ты - мир! Шутка

Рина Р-Ич
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИНТЕРНЕТА!!!
17.05

Весеннее солнце ли светит,
Сковало ли землю морозом,
Полмира торчит в интернете,
И, явно, с большим передозом: 
Флиртуют, играют, блефуют
И черпают споро идеи,
У классиков мысли воруют 
Для творчества тут прохиндеи. 
Снежинок и радуги блики,
Из тундры  –  на пики Памира…
Как много даруют нам клики*,
На время сссудив недра мира.
 


Сленг, от англ. click — щелчок:
нажатие клавиши компьютерной мыши или другого указательного устройства ввода;
кликать — щёлкать (клавишей мыши);