Я не умею быть простой

Елена Николаевна Кругликова
Твои глаза говорят "Постой!"
И мне остаться хочется тоже,
Но я не умею быть простой,
Всё в жизни моей страшно сложно.

Вот я сорвалась помчалась,
Но ты же знаешь, это не обида,
Только,зачем же всё у нас начиналось?
Если надо теперь не показывать вида?

А если остаться - пусть все глазеют вокруг?
Знаю уже, что нельзя - так наш мир устроен.
Страх и ты или одиночество и тоска - вот мой замкнутый круг.
Но всё проще, а я не умею быть простою.