Вдохновляй

Алёна Кубарь
Вдохновляй меня каждой мыслью,
Каждой клеточкой, прикосновением.
Наполняй мою жизнь смыслом
И избавь от души сомнений.

Будь со мною хотя бы минуточку
Я не требую много внимания.
Просто я так банально с тобой хочу
Оправдать все мои ожидания.