Забытый стих

Дмитрий Виджл
   
       * * *

Виток принял я новый обертона
Лучистою тональностью в тиши.
«Невинность внутретробная, я - дома»,
Здесь и Сейчас...любовь моей души!


Забытый стих,
Ты...вновь в моей душе
Заклокотал, ожил,
Поникших чувств подснежник.
Я - снова здесь,
Ты - кладезь мой прими,
Там в сердце расцветает мой валежник.

Не отрекайся!
Дух моей любви – безвременье
И чувств всех обрамленье!
Тебе я безответно всё дарю,
Как то дитя, незнающий вкус тленья.

Не отвергай.
Не прячь свой траур дня,
Прими его, как тёплую тунику.
Его я в праздник...обращаю для тебя,
Ведь жизнь подобна солнечному блику.