Сатья Саи говорит - Когда мы обвиняем других...

Людмила Румянцева 28
***
Какая бы не была неприятность,
Как велико бы не было горе –
Упорствуйте и побеждайте с именем Бога.

Никто не может судить другого.
Осуждая, вы выносите приговор себе.

Когда мы обвиняем других, мы переносим на себя
Кармические последствия их поступков.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

31.01.2013

***