тайком

Алекс Марин
Снова бы заснуть... продолжить то, на чем всё оборвалось.
Моя память независимо от меня тебя всё чаще вспоминает, и что странно, с чего это? Нас же ничего не связывало, никогда, а тут ты плотно поселился в моей голове, и что самое интересное, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ...
Да вот только не увидимся...

ты в других городах, в странах, распиваешь лате, с теми, кто не знакомом.
Ну а я давно разделилась по парам, и тебя вспоминаю, всё чаще тайком...